Фантастика юмор

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

BestBooksRU электронная библиотека Любовные романы


юмор фантастика

2017-10-17 18:35 Человек, который становится Стражем Армады, верит, что в его крови есть особый резус фактор Если Вы любитель фантастических приключений с невероятными сюжетами, то Вы нашли, что




Идет лекция в медицинском училище. Профессор задает вопрос студентам: - Кто знает, где находится сердце? Студент: - Сердце находится в грудной клетке! Профессор: - Hеправильно, сердце находится в сердечной сумке... Студент: - Тогда позвольте задать вам встречный вопрос, профессор. Вы сейчас где находитесь - в аудитории или в своем костюме?


Ночью снятся сны, а днем - сценарии... !






УТРО Небо восходом окрысилось, И, осветивши всю грязь, Жуткое солнце возвысилось, Гадко над нами смеясь. А в отвратительном городе Злобные твари снуют. Паром зловонным на холоде Дышат и ядом плюют. Выйду хромая из дому я - Мне уже тошно лежать. Если никто не убьет меня, Выползу завтра опять. Жизнь переполнена мерзостью, Всюду страданье и смрад. Мыслью единственной тешусь я: Сдохну - и кончится ад.


Очередная история про "Что, Где, Когда". Услышано по телевизору. Уверен, что правда. Трое знатоков, Друзь, Двинятин и еще кто-то, кажется, Сиднев, точно не помню, сидели в летнем кафе, то есть за столиком на улице. Вдруг к ним подходят двое африканцев, и спрашивают: Можно присесть? Те отвечают: Да, конечно, а вы сами откуда? Африканцы говорят: Вы, наверно, даже такой страны не знаете - Заир. И вдруг Двинятин говорит: Почему же, мы знаем вашу страну, мы даже знаем как зовут вашего президента. И называет его имя, букв на 50, совершенно непроизносимое по-русски. Я это имя, конечно, не знаю, и специально поискал в Интернете: Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду ва за Банга. И это наверняка неполное имя. Он тогда был их президентом, сейчас он уже умер. Африканцы очень обрадовались, видать сильно уважали своего президента, и угостили знатоков коньяком. На следующий день Друзь спрашивает Двинятина: Ну откуда ты мог это знать? А тот отвечает: Когда умер Брежнев в 1982 году, нам со всего мира присылали соболезнования, и он тоже, а у него была самая длинная фамилия. Я взял ее и выучил. Мораль, которую выдвинул рассказчик этой истории: Знания лишними не бывают. Кто мог предположить, что знание фамилии Заирского президента, выученной совершенно случайно, принесет Двинятину, и заодно его друзьям, бонус в виде стакана коньяка?