Очищение Пространства ДЕТОКС 1 WOMANUR


сказка должок фото

2017-10-17 18:33 Джуд Лоу, все фильмы с Джудом Лоу, фильмография смотреть лучшие фильмы онлайн в хорошем Генеральный директор компании B2B Center о конкуренции в коммерческих и государственных




Блондинка на приёме в поликлинике: - Доктор, я нашла в упаковке чипсов пакетик с надписью "Не есть!" Скажите, я умру? - Ну, все мы умрём... - Все?!! Что же я наделала!..


Бояться надо тех подарков, за которые в будущем придётся отвечать.






СКАЗКА С НЕСЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ Над седой равниной моря Гордо реет....ЖИРНЫЙ ПИНГВИН! Он и сам уже не помнит, Как он мог с земли подняться. Он парит вторые сутки Над равниной океана, Потому что он не знает, Как сажать себя на плоскость. Раз 15 он пытался Посадить себя на землю, Но скользил по грунту брюхом: Матерясь, взлетал обратно. Мимо чайки пролетали И кричали что-то дружно. Но не понял жирный пингвин Ни фига из этих криков. Он парил,пыхтел и плакал, Слезы речкой лились в море... Но потом дыхалка села И разбился жирный пингвин.... Не летай, когда ты ЖИРНЫЙ !


Питерский первый мед, кафедра общей хирургии (там работает мой брат, история с его слов). Одному из профессоров то ли 80, то ли 90 лет; готовится пышное празднование, приезжает, среди прочего, пресса (профессор в своей области - признанное светило); заранее знакомятся с материалом. Тут надо сказать, что у сего профессора в речи есть, среди прочего, такая особенность - в тех случаях, когда другие люди говорят "... твою мать", он обычно произносит "ещин корень"; ну, мало ли, такие фразочки у каждого человека есть. Об этой особенности юбиляра знал весь институт, и журналисты также узнали - но в суть, видимо, не вникли. Что получилось (так сказать, "амбула"): вся кафедра сидит за столом, чествуют профессора, параллельно по ТВ смотрят свежеподготовленный о нем репортаж - и вдруг слышат из уст молодой журналистки: "профессор Т., несмотря на свой почтенный возраст, еще активно работает на кафедре, он всегда бодр и полон сил, в общем, как говорят о нем коллеги - ЕЩЕ КОРЕНЬ!" Занавес; вся кафедра во главе с юбиляром лежала под столом..